Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:03 

Отзывы об использовании препарата Стодаль во время беременности

При беременности женщинам может досаждать кашель. Иногда настолько, что приходится прибегать к применению лекарственных средств.

Кашель - симптом, который может сопровождать простудные и аллергические заболевания, болезни дыхательной системы. Сам по себе кашель не лечат, а устраняют его как симптом.

Сироп Стодаль - один из препаратов, помогающих избавиться от кашля. Использовать средство женщине следует после одобрения специалиста.

Интересное положение не является препятствием для употребления сиропа Стодаль. По крайней мере, так следует из инструкции к сиропу. Однако нужно учитывать то количество компонентов, которые входят в его состав, так как на некоторые из них возможно проявление у женщины аллергических реакций.

Ещё нужно учесть, что в состав средства входит спирт. Да, его там очень мало (в ст. ложке примерно 0,206 г этанола), но при беременности и это следует учитывать. По отзывам принимавших Стодаль при беременности, приём данного средства оправдан, если положительный эффект от его использования превышает возможный риск.

Сироп Стодаль эффективно снимает кашель. Этот препарат обладает:

  • муколитическим действием;
  • бронхолитическим действием;
  • отхаркивающим действием.

Из чего следует, что Стодаль лечит кашель любого вида и происхождения. Употребляют сироп и совместно с другими средствами.

Каких-то отличий применения Стодаля беременными в инструкции нет. И если врач не назначил дозировку, то для беременной она такая же, как указано для взрослых. То есть по 1-ой ст. ложке три-пять раз в день.


@темы: беременность, кашель, стодаль

URL
Комментарии
2011-12-19 в 20:01 

Вообще, любюой человек с интересной историей может опубликоваться у меня, как это делают некоторый журналисты. Так что пишите мне на почту - договоримся.

URL
   

Беременность в деталях

главная